Путешествие на большое расстояние

Полёт — наилучший метод проекционного путешествия на недлинные и средние расстояния, скажем, до нескольких сотен миль. Это нельзя именовать огромным расстоянием, если принять во внимание вероятную скорость проектора. Но даже такое расстояние, все же, может быть реальным испытанием для беспристрастных характеристик свойства проекции реального времени. Очень просто соскользнуть в звездную копию действительности Путешествие на большое расстояние при путешествии в зоне реального времени. Флуктуации действительности — неизменные компаньоны путешествия хоть какого проектора реального времени. Они появляются каждый раз, когда проектор расслабляется либо нарушает концентрацию. Серьезный интеллектуальный контроль всегда должен поддерживаться при путешествиях в зоне реального времени.

Не удобно следовать по поверхности Земли на далекие расстояния в реальном Путешествие на большое расстояние времени. К примеру, страна с другой стороны мира может находиться примерно на расстоянии в двенадцать тыщ миль. Нужно путешествовать приблизительно со скоростью в шестьдесят раз больше скорости звука, чтоб попасть туда резвее, чем за пятнадцать минут. Этот уровень скорости не естественен для проектора в границах атмосферы Земли, и на Путешествие на большое расстояние скорости, близкой к этой гиперскорости произойдёт размазывание зрения проектора. Размазывание станет предпосылкой дезориентации и отличия курса от беспристрастного реального времени. Конкретные ориентиры в реальном времени будут потеряны, обычно, на весь период этой проекции.

Пятнадцать-двадцать минут — наибольшее время, в течение которого закалённые проекторы могут задерживать себя довольно размеренно Путешествие на большое расстояние в реальном времени, сохраняя способность сознательно вернуться перед тем, как соскользнуть в звездные планы. Обычно начинающие проекторы могут выдержать в реальном времени исключительно в течение нескольких минут. В любом случае, физическое тело должно быть способно к тому, чтоб его мог разбудить возвращающийся проецированный двойник, по другому возврат может Путешествие на большое расстояние быть даже неосуществим. Потому хоть какое далекое путешествие в реальном времени ограничено временем, за которое физическое/эфирное тело проектора впадает в глубочайший сон.

Путешествия на длинноватые расстояния в реальном времени походят на полёт на сверхбыстром вертолёте сидя в кресле ночкой, без устройств, ориентируясь только по звёздам и ориентирам на местности Путешествие на большое расстояние. Далекие проекторы реального времени должны знать географию, плюс дорожные карты и фото их мотивированного предназначения, которые они могли бы увидеть с воздуха. Они должны быть способны различать океаны, материки, страны, страны, городка, дороги и местные ориентиры. Путешествие на огромное расстояние поблизости поверхности может быть, только если проекторы имеют время и энергию Путешествие на большое расстояние, чтоб сделать всё это, и вернется в физическое тело до соскальзывания в звездные планы.

Околоземная орбита

Чтоб проецироваться к далённому местоположению, после запоминания всех деталей намного легче выйти на орбиту и повторно войти в атмосферу конкретно над целью. Когда проекторы приближаются к поверхности Земли, они должны регулировать Путешествие на большое расстояние их угол понижения, наводясь по геологическим особенностям, местным ориентирам и дорогам вокруг их мотивированного предназначения. Этот способ подходит для хоть какой проекции, когда расстояние, на которое осуществляется путешествие, превосходит несколько сотен миль. Он подобен огромному прыжку длиной несколько сотен миль прямо на цель. Это намного резвее, чем путешествие по поверхности.

Выход на Путешествие на большое расстояние орбиту ради циклопических географических прыжков несколько сложнее, чем кажется. Подъём легок, Вы просто ощущаете себя идущими очень стремительно ввысь. Но остановка для понижения, если Вы подниметесь довольно высоко, может быть очень затруднена. Некие люди, включая меня, имеют тенденцию вылетать за границы Галлактики, а время от времени ещё Путешествие на большое расстояние и из Галактики. Чтоб избежать этого, принципиально уметь управлять скоростью подъёма, следя за поверхностью и держа неизменный контроль высоты.

Я нахожу, что легче поначалу проецироваться в сторону Луны либо Солнца, чтоб ограничить исходный прыжок за границы атмосферы. Это даёт огромную визуальную цель, к которой можно мгновенно проецироваться. Так как цель чётко Путешествие на большое расстояние видна, скорость не ограничена. Это — удачный галлактический ориентир, чтоб от него направиться вспять к Земле, сойти с орбиты конкретно над целью и стремительно спуститься к поверхности. В месте, далековато за пределами атмосферы Земли, нет никаких заморочек со скоростью, смазывающей зрение и причиняющей сдвиг действительности. Хотя может Путешествие на большое расстояние показаться, что это длиннющий процесс, практически, он может занять всего несколько секунд.


put-into-reported-speech-the-following-questions.html
put-k-bolee-visokomu-opitu.html
put-k-kosmicheskomu-soznaniyu.html