Путешествие к взаимозависимости

Дженей

Хотя мы разъехались с Хербом годом ранее, развод мой был совсем оформлен только за четыре месяца до бракосочетания с Берри. После развода я подразумевала развивать свою независимость. Встреча с Берри изменила эти планы. Я решила, что буду усваивать все это во отношениях.

1-ые деньки нашего брака для меня были Путешествие к взаимозависимости посвящены образованию связи. Теплота, открытость и способность соболезновать, которые я нашла у Берри, позволили мне выявить глубочайшие раны, оставшиеся от моих отношений с Хербом. Равномерно я обнаруживала неисцеленные травмы, всплывающие на поверхность из моего юношества. С помощью моего терапевта и при поддержке Берри я смогла в конце концов признать Путешествие к взаимозависимости, что мне недостает чувства связи. В 1-ые месяцы нашей совместной жизни Берри держал меня на руках, гладил и многие часы занимался моим воспитанием. Я смогла осознанно спроецировать на него “воспитывающего родителя”, чтоб залечить свои раны, связанные с образованием связи.

Мы стремились сформировать партнерские дела, разделяя ответственность и обязанности — изготовление еды, вождение автомобиля Путешествие к взаимозависимости и принятие решений. Спустя несколько месяцев я начала работать над собственной докторской диссертацией, чтоб стать всеполноценным партнером Берри. В итоге я сделала скачок в совсем новый мир и порвала много старенькых моделей и жестких ролей, которые ранее усвоила. Наставничество Берри поддержало мои практически похороненные мечты о Путешествие к взаимозависимости достижениях и потребность быть самостоятельной личностью. Наша насыщенная работа по образованию связи в купе с его поддержкой моей автономии вправду посодействовали мне окончить многие не завершенные в детстве процессы.

Берри

Когда мы слились, я еще испытывал боль и сожаления, связанные со гибелью Барбары. Дженей проявила готовность слушать откровенные дискуссии о моей потере, и Путешествие к взаимозависимости много вечеров я рыдал у нее на руках. Она не торопила меня и поощряла к тому, чтоб я растрачивал на залечивание этих ран столько времени, сколько пригодится. Погибель Барбары всколыхнула много других не исцеленных утрат времен моего юношества, потому исцеление включало работу со многими созависимыми моделями.

Когда мы окончили Путешествие к взаимозависимости исцеление и установили связь, я нашел, что мне легче просить Дженей о том, чего я желаю, и стал прекрасно обдумывать свои проекции на нее. Я нашел также, что способность выбрасывать из головы и капитуляция, которые я усвоил в отношениях с Барбарой, остались со мной. Когда я начинал сопротивляться Путешествие к взаимозависимости чему-то, что гласила либо делала Дженей, я вспоминал об этом и уступал ей.

У нас случались и споры, но на данный момент мы разрешаем их очень стремительно, обычно за час либо меньше. Один из главных моментов, сделавших продуктивными наши отношения, заключался в том, что мы условились Путешествие к взаимозависимости считать первоочередной задачей разрешение всех возникающих конфликтов. Другими словами мы ничего не откладываем на позже, даже если это происходит в самое неподходящее время. Наш 1-ый контракт был о помощи друг дружке в исцелении ран и окончании незавершенных стадий, которые любой из нас принес с собой в наши отношения. К счастью, мы Путешествие к взаимозависимости оба решили, что это единственный метод получить от наших отношений все, что мы желаем.

Мы также согласились с тем, что оба хотим партнерского образа жизни, и это позволило нам интегрировать свою работу и наши отношения. Мы нередко проводим 24 часа в день в обществе друг дружку в течение одной-двух недель Путешествие к взаимозависимости, а потом какое-то время проводим поврозь либо с другими людьми. Но при всем этом мы не теряем глубокую любовную связь, существующую меж нами. Мы свободно можем быть созависимыми, противозависимыми, независящими и взаимозависимыми по отношению друг к другу. Когда наши желания не совпадают, мы полностью убеждены, что сумеем Путешествие к взаимозависимости разрешить наши конфликты и получить то, чего желаем.

Новое осознание созависимости

Берри

В контексте наших встроенных отношений мы решили организовать компанию, чтоб совместно работать во имя заслуги мира в мире. Контекст разрешения конфликтов и творческого управления довольно широкий, чтоб включать в себя все наши интересы. После года предварительной работы Путешествие к взаимозависимости был официально открыт Колорадский институт разрешения конфликтов и творческого управления (CICRCL). Мы начали с организации восьмидневной интернациональной конференции, в какой участвовали около трехсот человек. У нас была группа из 20 — 30 добровольцев и сильно мало средств, когда мы начали разрабатывать новые подходы к разрешению конфликтов. Мы издержали средства на нашу первую конференцию и Путешествие к взаимозависимости равномерно начали вкладывать больше собственных средств и времени в Институт, чтоб сделать оплачиваемые рабочие места для наших коллег, которые делили нашу точку зрения, но не имели средств, чтоб вложить их в дело.

В один прекрасный момент мы очнулись и сообразили, что, не подозревая об этом, сделали созависимую компанию Путешествие к взаимозависимости. Невзирая на то, что мы с самого начала практиковали групповое принятие решений в Институте, неравное финансовое роль сделало иерархию. Мы нашли, что принимаем большая часть решений, а другие полагаются на нас как на управляющих. Освободившись от созависимых моделей в собственных личных отношениях, мы недостаточно отдавали для себя отчет Путешествие к взаимозависимости в том, что те же модели действуют в организации, которую мы помогали создавать. Это был вправду очень умеренный опыт. В этой области нам предстояло усвоить еще огромное количество уроков.

Заместо того чтоб продолжать создавать дисфункциональную компанию, мы сделали единственное, что были способны, — закончили делать то, что делали. Несложно было предсказать реакции тех Путешествие к взаимозависимости, кто развил созависимые отношения с нами и Институтом. Некие были очень разгневаны на нас и растрачивали массу энергии, чтоб обосновать нашу неправоту. Когда мы отказались привлечь их энергию, большая часть людей ушли, а кое-кто начал обдумывать свои собственные незаконченные дела и созависимые модели. Другие же предпочли Путешествие к взаимозависимости сбежать в противозависимость в качестве разъяренных жертв.

Дженей

Для меня CICRCL стал детищем нашего союза, рожденным из нашего общего видения, вскормленным в течение первых хрупких месяцев и накрепко поддержанным всеми нашими ресурсами. Естественно, я реагировала в соотстветствии со своими старенькыми родительскими моделями. Я сосредоточивалась на заботе о других и их Путешествие к взаимозависимости потребностях — на разработке оплачиваемых рабочих мест для других, при том, что сама работала безвозмездно, проводя мастерские, организовывая конференции и ведя сопутствующую всему этому работу. Все это делалось “для блага CICRCL”.

Это привело меня к состоянию, близкому к истощению, из-за неудовлетворения моих собственных потребностей. Тогда я сообразила, что приняла Путешествие к взаимозависимости на себя роль созависимой “мамы”. Я была поражена собственной неспособностью замечать эти модели. Как я поняла и оценила их дисфункциональность, мне стало легче обрести надежду на то, что мы сможем сделать новейшую форму организационного партнерства.


pustuleznie-sifilidi-kozhnie-i-venericheskie-bolezni.html
put-bogov-put-k-sebe.html
put-duhovnosti-i-voina-oznachaet-ustremlennost-k-samosovershenstvovaniyu.html