Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе.

Это наставление кажется странноватым, так как для тебя гласили, что в высшей форме отношений человек волнуется только о другом человеке. Но Я говорю для тебя: твое сосредоточение на другом, твоя одержимость другим и есть то, что приводит дела к беде.

Кем другой является? Что другой делает? Что другой имеет? Что другой Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. гласит? Чего желает? Чего просит? О чем другой задумывается? Чего ожидает? Что собирается делать?

Мастер соображает, что совсем не принципиально, кем является другой, что он делает, имеет, гласит, чего желает, просит. Не принципиально, о чем другой задумывается, чего ожидает, что он хочет делать. Принципиально только, кем являешься ты в отношении Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. к этому.

Самый любящий человек — тот, кто сосредоточен на Для себя.

Это очень радикальное учение...

Совсем нет, если поглядеть на это повнимательнее. Если ты не можешь обожать Себя, ты не можешь обожать другого. Многие люди допускают ошибку, стараясь обрести любовь к Для себя через любовь к другому Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе.. Естественно, они не понимают, что они это делают. Их усилия не являются осознанными. Это то, что посиживает у их в голове. Глубоко в мозгу. В том, что вы называете подсознанием.

Они задумываются: «Если я смогу полюбить других, они будут обожать меня. Я стану симпатичным и смогу полюбить себя».

А вот Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. другая сторона: многие люди терпеть не могут себя, так как ощущают, что нет другого человека, который их любит. Это такая болезнь, люди в прямом смысле слова «больны любовью» — так как по сути другие люди их обожают, но это не имеет значения. Сколько людей ни признается им в любви, этого все равно Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. недостаточно.

Во-1-х, они не веруют для тебя. Они задумываются, что ты пытаешься манипулировать ими, пытаешься что-то заполучить. (Как можно обожать их такими, какие они есть по сути? Нет! Должно быть, тут какая-то ошибка! Ты наверное чего-то хочешь от их. Чего же?) Они пробуют осознать Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе., как вообщем кто-либо мог бы их полюбить. Так как они вам не веруют, то решают деяния, чтоб вынудить тебя обосновать твою любовь. Ты должен показать, что ты их любишь. Для этого они могут попросить, чтоб ты начал вести себя по-другому.

Во-2-х, если они в Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. конце концов сумеют поверить, что ты их любишь, они сразу начинают волноваться, как длительно они сумеют удержать твою любовь. Чтоб продолжать обладать твоей любовью, они начинают изменять свое поведение.

Таким макаром, двое людей практически теряют себя в отношениях. Они вступают во отношения в надежде обрести себя, а заместо этого — теряют.

Утрата Себя Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. во отношениях в большинстве случаев и служит предпосылкой горечи в разговоре 2-ух людей.

Двое становятся партнерами в надежде, что целое будет больше, чем сумма отдельных составляющих, а позже обнаруживают, что оно меньше. Они ощущают себя наименее самодостаточными, чем тогда, когда были одинокими. Наименее способными, наименее знающими Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе., наименее удовлетворенными, наименее симпатичными, наименее счастливыми, наименее удовлетворенными.

Все это поэтому, что они и по правде стали такими. Они почти во всем отреклись от тех себя, какие они есть, чтоб иметь отношения и сохранить их.

Взаимоотношениям никогда не было предназначено быть такими. Но конкретно так их переживает большее количество людей, чем Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. ты можешь для себя представить.

Но почему? Почему?

Так как люди утратили чувство (если вообщем когда-то имели его) цели отношений.

Когда вы перестаете созидать друг дружку как священные души на священном пути, вы не видите целей и обстоятельств, которые лежат в базе всех отношений.

Душа вошла в Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. тело, а тело стало живым — для эволюции. Ты развиваешься, ты становишься. И ты используешь свои отношения с чем угодно для того чтоб решить, чем ты становишься.

Это работа, выполнить которую ты и пришел сюда. В этом удовлетворенность сотворения Себя. Зания Себя. Сознательного становления тем, кем ты хочешь быть. Вот что Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. имеется в виду, когда молвят о Самосознании.

Ты привнес свое «Я» в мир относительного, чтоб у тебя были инструменты, при помощи которых ты сумел бы узнать и испытать, Кто Ты Есть в Реальности. Ты Есть Тот, кем ты сам себя создаешь в отношениях со всем остальным.

Твои личные отношения — самое Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе. принципиальное звено в этом процессе. Потому твои личные отношения — священный полигон. В сути, они никак не связаны с другим человеком, но так как в их вовлечен другой, они во всем связаны с другим.

Это божественная дихотомия. Это замкнутый крут. Так что, когда говорится: «Блаженны сосредоточенные на Для себя Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе., ибо они узнаютт Бога» — это не такое уж радикальное заявление. Узнать высочайшую часть собственного «Я» и оставаться сосредоточенным на ней — разве нехорошая цель для твоей жизни?


pust-nachnetsya-chto-eshe-ne-nachalos-stranica-36.html
pust-nachnetsya-chto-eshe-ne-nachalos.html
pust-pobedit-silnejshij.html